希望主能夠持續的為我前面的道路鋪路...現在引導我先到高醫社區復健中心上課上班...然後再引導我到其他工作機會!!

所以希望高醫精神科日間病房的工作人員...可以盡快讓我到社區復健中心見習...

覺得這一步沒有踏出去...感覺也不用結婚了...> <"

因為沒有經濟實力啊...

不過天不絕人路啊!!  不過不知道這麼絕是不是對的^^"  因為新注音沒有幫我選字...應該說我覺得好像這個才是對的^^"

而且像我這麼優的男孩...要不結婚好像不太可能^^"  這樣算是自我感覺良好嗎? ^^"

創作者介紹

吳守益(Soy Wu's)的部落格

吳守益(Soy Wu) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 洪賢騏
  • 嗨守益.我上你的部落格留言囉.跟你打招乎一下...我問你.你把我的FB給封鎖.真的不知如何解鎖嗎.算了.還是不要問這個.免的你又把我給踢出部落格.那之後要聊天就用部落格留言喔.它可以跟臉書一樣可以傳訊息嗎.還是只能可以留言.
  • 我已經跟你說過了...我真的不知道怎麼解除封鎖...
    所以妳把你的朋友全部封鎖...我也不知道該怎麼辦...可以問他們客服人員...
    不過在部落格...我是無法把你踢出去的...
    但是每一篇留言...我有設定會寄E-mail通知我...
    所以若你留太多言...我也沒辦法把你踢出來...但是以後遇到你我也不跟你打招呼了...因為你是我的損友...

    吳守益(Soy Wu) 於 2013/04/27 14:36 回覆

  • 洪賢騏
  • 唉.我還是你的損友兼好友啊.若我遇到你.要跟你裝作不認識.不打招呼很難.你也不可能把我當成不認識的陌生人.不跟我打招呼吧.我們還是會常在教會.或高醫附近遇到啊.
  • 洪賢騏
  • 我知道如何解除封鎖.在你fb右上角.有看到首頁嗎.在首頁右邊不是有個大鎖.你點進去.就出現隱私潔淨的框框.然後你在看到最下面.如何防止別人騷擾我.再點進去.會看到在最後一個.寫著查看所有被封鎖的用戶.再點進去.會跑出被你封鎖的名單.名單右邊.寫解除封鎖.你再點解除封鎖就解開啦.你可以照我講的方法操作看看.
  • 洪賢騏
  • 是隱私捷徑.
  • twmogod
  • 我已經到社區復健中心見習了^^
    哈利路亞!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼